Alta cucina


¿Qué tal amigos? Bienvenidos a las clases de cocina
Hoy vamos a enseñar una receta que puede servir a cualquier kayakysta. Esta comida puede ser almacenada en el tambuche. Se trata de una preparación fenicia, ideal para los largos viajes en el mar, que llego a nuestros dias con algunas modificaciones pero que respeta la idea y los ingredientes originales.

Para llevar a cabo nuestra preparación vamos a precisar:

-Tambucho............... 3 Pts
-Tapa................ 1 para el tambucho
-Sochoris.................. A gusto, dependiendo de los comensales
-Hojas de repollo.................... Tantas como sochoris

Preparación:

Vaya al baño y no se lave.
Luego proceda a hervir los choris y quiteles la piel.
Envuelvalos con las hojas de repollo y deje fermentar los rollitos en el tambucho durante una semana.
Listo abra la tapa, disfrute oliendo el fracaso y vomitando hasta sentirse saciado.
Fufúuuuuu y chucccu-chucuchucuchuuucu.

¡Recuerde!: es importante no improvisar un solo de didgeridoo cerca de la preparación o largar flatos mientras se esta remando ya que las vibraciones pueden estresar hasta en un 97% la comida.
Aviso legal: En ningún momento se recomienda ingerir el preparado. Kayakys S.R.L. no se hara cargo si la persona mete su mano en la cremita producto de la fermentación y se la lleva a su boca. Ahora bien si lee atentamente puede llevarse ésta a la boca.

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