Atenti! Que vengan los bomberos, que se esta quemando ...la milanga..!

Harto conocido es ya que los bares y restorants de Rosario son conocidos por sus desprolijas cocinas, pero hoy, en nuestra critica gastronomica presentamos:
El Bar de Diego ( O Bar de Tenis como se empecinan en llamarlo).
Hemos enviado a nuestro investigador secreto
( del cual nada se sabe aun y el cual suscribe)
a conocer las cocinas de éste resto-Pub de elite, ingresó secretamente a las cocinas en donde el chef Juano elabora sus suculentas comidas de las cuales ingiere alrededor de 1/3 de lo que se quema, lo demas se utiliza nuevamente y se recicla mezclandolo con el polvo de ladrillo y haciendo alimentos para dogos. Saludamos a este nuovo ristorante de Zeballos y Laprida desde esta oportuna seccion, sin mas preambulos aqui estan los resultados:




Atencion : El cliente debe creer que en la cocina hay alguna pelea de gallos por su cara de asombro
Calidad de la comida: 1er intento arrebatada
2do intento al dente
Tiempo de espera: 45 minutos la milanesa con papas crudas + un plus de 10 minutos del microondas
Comodidades: Wi-Fi y duchas
Estacionamiento: Sin cargo luego de dar 20 minutos vueltas en auto, si toma la sortija la segunda empanada va sin cargo
Empleados: Uruk-hais de dia cumshot de tarde
Disponibilidad de lugar: perfecto para la persona a la cual le encanta saborear su plato sin nadie a 15 mesas a la redonda
Lugares: 16 mesas

El resultado: Es un lugar perfecto en el que se sentirá como en su casa, con todas las sorpresas que esto puede deparar, un lugar distinto y comfortable que siempre lo espera con una sonrisa y carcajadas dementes desde la cocina, un chef todo terreno y un un administrador que pone de responsable al primero que pasa mas de 30 minutos en el lugar, SORPRESA SORPRESA ...EL PROXIMO PUEDE SER UD!!
Saludos










Seccion Gastronomica Secreta (S.G.C.), REDACCION KAYAKYS

1 comentario:

Kayakys dijo...

Muy ingenioso el comentario...! Los esperamos a todos!! Vengan...porque me fundo, entre Juano y Diego la cocina y las heladeras se van pelando de poco!!
Los empleados mas caros de la historia! jaja...
Y proximamente TRAGOS EXOTICOS! con recetas exclusivas! traidas directamente de Centro America! de uno de los ultimos viajes del cheff-barman JUAN-O..
El lugar para la previa perfecta!!
Saludos!! Mariana!